Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/vhosts/v-5457.webspace/www/art-dance.kz/forum/Sources/Load.php(225) : runtime-created function on line 3
Оссама Шахин
Ноября 2017-11-23 2017, 02:23:29 am *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Мы постепенно улучшаем функционал форума, расширяем функции и возможности.
 
  На главную портала   Начало   Помощь Поиск Календарь Статьи Войти Регистрация  
Поделиться в Моем Мире@Mail.Ru Добавить в Одноклассники Поделиться В Контакте Добавить в MySpace Поделиться в Facebook Опубликовать в LiveJournal Сохранить закладку в Google Добавить в Yahoo! Закладки Распечатать

Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Оссама Шахин  (Прочитано 13000 раз)
0 Пользователей и 2 Гостей смотрят эту тему.
Клюква
Новичок
*
Offline Offline

Регистрация:
Сентября 2012-09-15 2012, 12:38:39 am
Последний визит:
Ноября 2012-11-27 2012, 12:04:08 am
Сообщений: 2


Email
« : Сентября 2012-09-15 2012, 12:41:28 am »


Оссама Шахин - известный ливанский музыкант, композитор, виртуоз игры на арабском барабане - дарбуке, член музыкального коллектива "ДобраНочь" (СПб).

Оссама родился в Ливане в семье потомственных музыкантов. В 9 лет он уже осваивал дарбуку под руководством дяди – профессионального перкуссиониста, известного барабанщика Josef Moussa. Затем продолжал обучение в музыкальной школе в Бейруте. Выступать на сцене начал с 1989 г., и уже в 18 лет Оссама Шахин в музыкальной среде считался профессионалом, за плечами которого было множество конкурсов, фестивалей, гастролей. Например, он участвовал в конкурсе «Studio Al Fan», куда стремились попасть лучшие музыканты со всей станы. А с группой «Ковер - самолет» под руководством родного дяди Josef Moussa объездил весь Ливан, выступал на о.Кипр, в ОАЭ, Дубаи, Сирии, Палестине.... Работал с известными танцовщицами (среди них Далида, Лейла, Самара, Хуэйда аль Хашем,Амани), певцами – Джорджем аль Раси, Ваэлем Кфури, Мадонной (Ливан).
В 1996 году Оссама Шахин приехал в Россию и был просто поражен богатой духовной культурой русского народа и высоким развитием искусства, особенно в Санкт-Петербурге! Уже в 2000 году состоялся его первый сольный концерт, где им заинтересовались представители одной из звукозаписывающих студий. Результатом этого знакомства стал альбом «Al Shark». Также поддержали барабанщика российские танцовщицы bellydance , заявив, что им очень не хватает живого звучания арабских барабанов в танце живота!
На данный момент работал и выступал с известными танцовщицами со всей России. В 2001 году открыл свою перкуссионную школу в Санкт-Петербурге, где обучает игре нf дарбуке, рике, мазхаре,катеме, сагатах, а также проводит лекции для танцовщиц,учит их различать, чувствовать и правильно передавать телом арабские ритмы.. В этом же году основал свой собственный коллектив MAGIC DRUMS, руководителем которого является и по сегодняшний день. В 2003 году Оссама присоединился к группе «ДобраНочь», на которую оказал большое влияние, существенно изменив музыкальное направление коллектива (включил в репертуар арабские песни, во время которых сам поет, дополнил выступления танцем живота в исполнении приглашенных танцовщиц). Вместе с этим коллективом музыкант постоянно гастролирует по Европе и странам СНГ, проводит в этих странах мастер-классы. Эти поездки не проходят бесследно: в Португалии барабанщик участвовал в конкурсе перкуссионистов-профессионалов и занял первое место, а в России, в г. Самара, вошел в состав организационного комитета фестиваля «Барабаны мира». Кроме того, Оссама Шахин участвовал в таких фестивалях ,как «1001 Белая Ночь», «Оазис» (г.Санкт-Петербург), «Ориенталь» (г.Москва) и многих-многих других по всей России и ближнему Зарубежью..., работал с Камалем Балланом и его оркестром. В 2008 году ездил в составе Государственного Симфонического оркестра "Эрмитаж" в Дубаи, где они выступали перед президентом с саундтреком к фильму "Матрица"!
Оссама выпустил 3 своих сольных альбома с музыкой на дарбуке и других барабанах. С 2006 года является соорганизатором фестиваля БАРАБАНЫ МИРА в ТОЛЬЯТТИ. C 2008 года организует в Санкт-Петербурге знаменитые на всю Россию вечеринки HAFLA. С 2009 года является соорганизатором Международного Фестиваля Восточного Танца AL SALAM в Санкт-Петербурге.
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

сот.: +7 727 328 33 97 смотреть на olx.kz

Танцевальный портал Казахстана © 2008    Design Сергей Зайцев
Powered by SMF 1.1.7 | SMF © 2006-2008, Simple Machines LLC