С 2-5 декабря 2017 года стартовал праздничный Международный фестиваль-конкурс искусств «КОРОЛЕВА VICTORIA»на сцене Дворца «Жастар» в городе Астана.
Высокая конкретность участников торжественно придала фестивалю особый азартный дух соперничества и желания победить.

В конкурсе приняли участие участники из Казахстана, России, Узбекистана, Китая и Кыргызстана. Каждая страна с большим достоинством выставила своих участников, подготовленных к высоким победам.

На Международном фестивале-конкурсе искусств «Королева Victoria» выступили начинающие и состоявшиеся коллективы разных возрастных категорий. От самых юных, делающих свои первые шаги на сцене, до взрослых участников, за плечами которых уже не одно конкурсное выступление.
Гран-При Международного фестиваля-конкурса искусств «Королева Victoria» было присуждено замечательной Студии детского эстрадного танца “Edelweiss” г. Астана, руководителем, которой является Гиорбелидзе Екатерина Николаевна. Коллектив достойно и профессионально представил свое выступление в эстрадном и современном жанре, показал отличную подготовку и большую работу. Яркое выступление коллектива также порадовало участников и гостей фестиваля на гала-концерте конкурса.

Жюри конкура-фестиваля отметили работу и отличную подготовку участников и учреждений с разных городов Казахстана и других стран:

Организационный Комитет и Команда коллектива INTERNATIONAL UNION ART GLOBAL PRODUCTION поздравляет всех преподавателей и участников с успешным окончанием Фестиваля-конкурса, желаем Вам дальнейших побед, здоровья и процветания!

http://www.art-dance.kz/article/a-432.html