Разместите нашу кнопку на своем ресурсе.

код кнопки:

Яндекс - Виджет

Танцевальные события

Удобный способ получать последние новости о танцевальных событиях в Казахстане от art-dance.kz.

добавить на Яндекс

Афиша ротатор
BONANZA_2024
Astana Stars
Tancujut_vse
Jas_daryn
14_Movement_Fest

Танцующая в ночи

26-летняя Азиза - стриптизерша с приличным 9-летним стажем. Девушка, отбросив ложную стыдливость, любезно согласилась показать на страницах нашей газеты свою великолепную грудь, однако в дело вмешались мужчины. Куда ж без них? Менеджеры одного из развлекательных центров, где танцует Азиза, Эмиль и Дмитрий тоже пожелали ответить на некоторые каверзные вопросы и попросили сделать более целомудренные кадры.

И вот Азиза легким движением руки избавилась от верхней детальки туалета и приняла эротичную позу. Смотрю за реакцией мужчин - ноль эмоций. Сделав несколько фотографий, адресую первый вопрос им:
- Скажите, вы любите женщин?
Эмиль: Мы очень любим женщин, просто все это видели тысячу раз (смеется). Мои знакомые спрашивают, как я себя ощущаю на работе, не схожу ли с ума от счастья при виде стольких голых красоток? Могу сказать, что если бы каждый раз заходил сюда с чувством, которое испытывает неискушенный в таких зрелищах мужчина, то свихнулся бы непременно. Просто я привык уже смотреть на танцовщиц с профессиональной точки зрения.
Дмитрий: Я общаюсь с танцовщицами и не замечаю, что они без бюстгальтеров. Может, это своеобразная защита организма? Ведь, если задуматься и осознать, что перед тобой женщина с голой грудью, можно потерять контроль, а мне бы этого очень не хотелось.
- Азиза, стриптизерша обязательно должна обладать бешеным темпераментом или достаточно иметь фактурную внешность?
- Если у женщины нет темперамента, если она не любит секс, она может быть кем угодно, но только не стриптизершей. Как послать мужчине чувственный заряд, заставить хотеть тебя, если в тебе нет этой сексуальной энергетики? Женщина каждой клеточкой своего тела должна излучать желание, иначе это будет не танец, а жалкая пародия.
- То есть вы выходите на сцену и ощущаете в себе желание заняться сексом?
- Я очень жду своего выхода и всегда танцую с удовольствием. Если вижу, что мужчинам нравится мое тело, то, как я двигаюсь, естественно, я возбуждаюсь от этого. Я здоровая женщина, и это нормальная реакция. Знаете, те танцовщицы, которые не получают удовольствия от своей работы, не задерживаются здесь да и заработать нормально не могут. Мужчину не обманешь, он всегда чувствует, искренна женщина или только играет.
- А как складывается ваша личная жизнь?
- У меня сейчас нет парня. Я встречалась с одним молодым человеком четыре года, и все это время он пытался заставить меня сменить профессию. Мужчины - собственники, он очень ревновал. Когда не смог терпеть, ушел. Но из собственного опыта я знаю, что потакание мужским капризам все равно не приводит ни к чему хорошему. Недавно я рассталась с парнем, с которым встречалась полтора года. Он также вынуждал меня уйти с работы, и я, помня о горьком предыдущем опыте, подчинилась. Однако мы все равно не смогли быть вместе, потому что при каждом конфликте он кидал мне в лицо фразу: "Да кто ты такая?! Всего лишь обычная стриптизерша!". Я рассталась с ним и вернулась в профессию, о чем не жалею.
- Вы когда-нибудь танцевали для своего мужчины?
- Конечно. Однажды на День святого Валентина я сделала такой подарок. Естественно, он был очень рад. Вообще, каждая женщина должна время от времени баловать своего мужчину такими представлениями. Поверьте, для этого совершенно необязательно крутиться на пилоне или садиться на шпагат. Небольшая тренировка - и ты сможешь плавно двигаться, эротично снимать одежду. Игра стоит свеч. Посмотрите на реакцию мужчины и задумайтесь, почему раньше этого не делали.
- Есть разница, когда вы танцуете после бурной ночи или после ночи сна?
- Безусловно, есть. И дело не в том, что если я просто спала, то буду танцевать плохо, нет. Каждая женщина - актриса, а стриптизерша - хорошая актриса, и я станцую так, как после бурного секса. Но понимаете, когда я танцую после ночи любви - еще очень свежи впечатления, во мне просто горит этот сексуальный заряд. Мне не нужно ничего играть - я просто в этот момент живу на сцене. Я купаюсь в собственных сексуальных переживаниях, если хотите.
- Легко ли соблазнить стриптизершу?
- Можно спросить с тем же успехом: легко ли соблазнить врача или учительницу? Стриптизерша - это женщина, которая танцует. Для тех, кто сидит в зале, она недоступна.
- Почему вы думаете, что мужчин так тянет к стриптизершам? - вставляет Эмиль. - Именно потому, что они недоступны. Мужчины - охотники, им нравится, когда до женщины нельзя дотянуться, хотя очень хочется. Вроде бы она рядом, обнажена, двигает бедрами и излучает желание - но взять ее нельзя! Это щекочет нервы и заставляет приходить снова и снова, чтобы просто смотреть на нее.
- Прямо так уж только и смотреть: А кто в трусики деньги запихивает? Разве при этом мужчина не трогает девушку?
- Да, мужчина выражает так симпатию, - говорит Азиза, - при этом он может погладить меня по бедру, слегка коснуться груди, но слегка! Лапать не разрешается.
- Но наверняка были случаи, когда "особо симпатизирующие" пытались засунуть деньги как можно глубже или схватить за грудь:
- Бывает и такое. Сначала я пытаюсь по-женски нежно и ненавязчиво дать понять, что так нельзя. Говорю: дорогой, пожалуйста, не делай так больше. "Ай-яй-яй" скажу, пальчиком погрожу с улыбкой. Если не помогает, то вмешиваются ребята из службы безопасности и просят клиента вести себя прилично, в противном же случае его выведут из заведения.
- А если клиент вам понравится, вы можете позволить ему чуть больше?
- Мужчина, который может мне понравиться, никогда не станет грубо домогаться. Я не нахожу ничего постыдного в своей профессии, поэтому хочу, чтобы меня уважали. Самое важное для меня качество в мужчине - это уважение и теплота.
- А если у него нет денег, чтобы положить их вам в трусики?
- Знаете, для меня и в жизни неважно наличие денег у моего спутника. Я могу даже предположить, что он не будет зарабатывать, и готова ради любимого мужчины работать за двоих. Важно не материальное положение мужчины, а его желание что-то для меня делать. Конечно, он должен ходить на работу, и даже если его работа - подметать улицы, я смогу его уважать и любить.
- Чтобы удержать мужчину, женщина должна быть хорошей любовницей?
- Секс играет очень важную роль в жизни, многие его недооценивают. Да, женщина должна быть хорошей любовницей, это однозначно, во всяком случае, если она хочет быть любимой и желанной.
- А хорошая любовница имеет право сказать: вот это я делать не буду, потому что не хочу? Или она исполняет любые желания и прихоти мужчины?
- Хорошей любовнице мужчина не говорит о своих желаниях. Она угадывает их и воплощает. Сексуальная женщина не вгоняет саму себя в какие-то рамки. Нужно доставлять максимум удовольствия в постели, тогда жить станет легче, конфликтов будет меньше, а чувства друг к другу будут глубже и острее.

Автор: Анна ГОНЧАРОВА, Алматы.
«Экспресс К», № 371 (16757) от 10.07.2009