Главная Форум Регистрация Обратная связь
Регистрация О проекте art-dance.kz Партнеры
 
КАТЕГОРИИ СТАТЕЙ
PR-статьиИнтервьюПрофессионалыРазличные темыСобытияТанцевальные стили
 
г. Алматы
  • Школа танца Ларисой Сосиной «La Passion»
  • Школа танца Ларисой Сосиной «La Passion»
  • Школа танца Ларисой Сосиной «La Passion»
  • Школа танца Ларисой Сосиной «La Passion»
  • Школа танца Ларисой Сосиной «La Passion»
 
г. Алматы
  • Dance Studio FOCUS
  • Dance Studio FOCUS
 
МЫ ВКОНТАКТЕ
 
г. Астана
 
  • Республиканский Конкурс-Фестиваль «ARTE» «Осенние ритмы»
 
НАША БОЛЬШАЯ КНОПКА


Поддержите проект art-dance.kz!
Разместите нашу кнопку на своем ресурсе.

код кнопки:
 
Яндекс - Виджет

Танцевальные события

Удобный способ получать последние новости о танцевальных событиях в Казахстане от art-dance.kz.

добавить на Яндекс
 
Афиша ротатор
Dancing Kazakhstan
Movement Fest
«Әнші балапан»
Академия Искусства и Спорта
 
Подписаться на новости портала
В рассылке: события, мастер-классы, статьи
Ателье и магазины
Все для танцев в Вашем городе
  • I Международная Детская Премия «Kazakhstan Kids Awards»
  • I Международная Детская Премия «Kazakhstan Kids Awards»
  • Международный конкурс танца, музыки и искусства «Art holidays»
  • Международный детско-юношеский конкурсный проект «БАЛА ШАБЫТЫ» - «Nur-Sultan Stars»
  • II Международный многожанровый конкурс-фестиваль «Вершины талантов»
  • Международный Конкурс хореографического искусства «Танцуй всей душой»
Танцующая в ночи
Что может быть интереснее для мужчины, чем наблюдать, как раздевается женщина? Только наблюдение за раздеванием очень красивой женщины под музыку и при интимном освещении. А что же чувствуют эти порочные и в то же время недоступные создания? Как они живут вне сцены? Об этом мы решили поговорить с танцовщицей эротического жанра Азизой, которая, кстати, считает, что хорошую любовницу мужчина ни о чем не просит, она угадывает его желания сама.

26-летняя Азиза - стриптизерша с приличным 9-летним стажем. Девушка, отбросив ложную стыдливость, любезно согласилась показать на страницах нашей газеты свою великолепную грудь, однако в дело вмешались мужчины. Куда ж без них? Менеджеры одного из развлекательных центров, где танцует Азиза, Эмиль и Дмитрий тоже пожелали ответить на некоторые каверзные вопросы и попросили сделать более целомудренные кадры.

И вот Азиза легким движением руки избавилась от верхней детальки туалета и приняла эротичную позу. Смотрю за реакцией мужчин - ноль эмоций. Сделав несколько фотографий, адресую первый вопрос им:
- Скажите, вы любите женщин?
Эмиль: Мы очень любим женщин, просто все это видели тысячу раз (смеется). Мои знакомые спрашивают, как я себя ощущаю на работе, не схожу ли с ума от счастья при виде стольких голых красоток? Могу сказать, что если бы каждый раз заходил сюда с чувством, которое испытывает неискушенный в таких зрелищах мужчина, то свихнулся бы непременно. Просто я привык уже смотреть на танцовщиц с профессиональной точки зрения.
Дмитрий: Я общаюсь с танцовщицами и не замечаю, что они без бюстгальтеров. Может, это своеобразная защита организма? Ведь, если задуматься и осознать, что перед тобой женщина с голой грудью, можно потерять контроль, а мне бы этого очень не хотелось.
- Азиза, стриптизерша обязательно должна обладать бешеным темпераментом или достаточно иметь фактурную внешность?
- Если у женщины нет темперамента, если она не любит секс, она может быть кем угодно, но только не стриптизершей. Как послать мужчине чувственный заряд, заставить хотеть тебя, если в тебе нет этой сексуальной энергетики? Женщина каждой клеточкой своего тела должна излучать желание, иначе это будет не танец, а жалкая пародия.
- То есть вы выходите на сцену и ощущаете в себе желание заняться сексом?
- Я очень жду своего выхода и всегда танцую с удовольствием. Если вижу, что мужчинам нравится мое тело, то, как я двигаюсь, естественно, я возбуждаюсь от этого. Я здоровая женщина, и это нормальная реакция. Знаете, те танцовщицы, которые не получают удовольствия от своей работы, не задерживаются здесь да и заработать нормально не могут. Мужчину не обманешь, он всегда чувствует, искренна женщина или только играет.
- А как складывается ваша личная жизнь?
- У меня сейчас нет парня. Я встречалась с одним молодым человеком четыре года, и все это время он пытался заставить меня сменить профессию. Мужчины - собственники, он очень ревновал. Когда не смог терпеть, ушел. Но из собственного опыта я знаю, что потакание мужским капризам все равно не приводит ни к чему хорошему. Недавно я рассталась с парнем, с которым встречалась полтора года. Он также вынуждал меня уйти с работы, и я, помня о горьком предыдущем опыте, подчинилась. Однако мы все равно не смогли быть вместе, потому что при каждом конфликте он кидал мне в лицо фразу: "Да кто ты такая?! Всего лишь обычная стриптизерша!". Я рассталась с ним и вернулась в профессию, о чем не жалею.
- Вы когда-нибудь танцевали для своего мужчины?
- Конечно. Однажды на День святого Валентина я сделала такой подарок. Естественно, он был очень рад. Вообще, каждая женщина должна время от времени баловать своего мужчину такими представлениями. Поверьте, для этого совершенно необязательно крутиться на пилоне или садиться на шпагат. Небольшая тренировка - и ты сможешь плавно двигаться, эротично снимать одежду. Игра стоит свеч. Посмотрите на реакцию мужчины и задумайтесь, почему раньше этого не делали.
- Есть разница, когда вы танцуете после бурной ночи или после ночи сна?
- Безусловно, есть. И дело не в том, что если я просто спала, то буду танцевать плохо, нет. Каждая женщина - актриса, а стриптизерша - хорошая актриса, и я станцую так, как после бурного секса. Но понимаете, когда я танцую после ночи любви - еще очень свежи впечатления, во мне просто горит этот сексуальный заряд. Мне не нужно ничего играть - я просто в этот момент живу на сцене. Я купаюсь в собственных сексуальных переживаниях, если хотите.
- Легко ли соблазнить стриптизершу?
- Можно спросить с тем же успехом: легко ли соблазнить врача или учительницу? Стриптизерша - это женщина, которая танцует. Для тех, кто сидит в зале, она недоступна.
- Почему вы думаете, что мужчин так тянет к стриптизершам? - вставляет Эмиль. - Именно потому, что они недоступны. Мужчины - охотники, им нравится, когда до женщины нельзя дотянуться, хотя очень хочется. Вроде бы она рядом, обнажена, двигает бедрами и излучает желание - но взять ее нельзя! Это щекочет нервы и заставляет приходить снова и снова, чтобы просто смотреть на нее.
- Прямо так уж только и смотреть: А кто в трусики деньги запихивает? Разве при этом мужчина не трогает девушку?
- Да, мужчина выражает так симпатию, - говорит Азиза, - при этом он может погладить меня по бедру, слегка коснуться груди, но слегка! Лапать не разрешается.
- Но наверняка были случаи, когда "особо симпатизирующие" пытались засунуть деньги как можно глубже или схватить за грудь:
- Бывает и такое. Сначала я пытаюсь по-женски нежно и ненавязчиво дать понять, что так нельзя. Говорю: дорогой, пожалуйста, не делай так больше. "Ай-яй-яй" скажу, пальчиком погрожу с улыбкой. Если не помогает, то вмешиваются ребята из службы безопасности и просят клиента вести себя прилично, в противном же случае его выведут из заведения.
- А если клиент вам понравится, вы можете позволить ему чуть больше?
- Мужчина, который может мне понравиться, никогда не станет грубо домогаться. Я не нахожу ничего постыдного в своей профессии, поэтому хочу, чтобы меня уважали. Самое важное для меня качество в мужчине - это уважение и теплота.
- А если у него нет денег, чтобы положить их вам в трусики?
- Знаете, для меня и в жизни неважно наличие денег у моего спутника. Я могу даже предположить, что он не будет зарабатывать, и готова ради любимого мужчины работать за двоих. Важно не материальное положение мужчины, а его желание что-то для меня делать. Конечно, он должен ходить на работу, и даже если его работа - подметать улицы, я смогу его уважать и любить.
- Чтобы удержать мужчину, женщина должна быть хорошей любовницей?
- Секс играет очень важную роль в жизни, многие его недооценивают. Да, женщина должна быть хорошей любовницей, это однозначно, во всяком случае, если она хочет быть любимой и желанной.
- А хорошая любовница имеет право сказать: вот это я делать не буду, потому что не хочу? Или она исполняет любые желания и прихоти мужчины?
- Хорошей любовнице мужчина не говорит о своих желаниях. Она угадывает их и воплощает. Сексуальная женщина не вгоняет саму себя в какие-то рамки. Нужно доставлять максимум удовольствия в постели, тогда жить станет легче, конфликтов будет меньше, а чувства друг к другу будут глубже и острее.

Автор: Анна ГОНЧАРОВА, Алматы.
«Экспресс К», № 371 (16757) от 10.07.2009



При копировании информации ссылка на art-dance.kz обязательна.
Опубликовано | 18.08.09 | Просмотров | 4962 |
Поделись ссылкой в социальных сетях

Смотрите также в этой категории
Новые статьи на портале

Сцена - это адреналин и если он качественный и правильный, то результат позитивный! || 01.04.19 || События
Просмотров: 367

22 - 24 февраля 2019 года в Астане состоялось грандиозное событие, куда съехались самые яркие хореографы и танцоры Республики Казахстан. VII Всеказахстанский конкурс современной хореографии «Choreo» - это масштабное мероприятие, не имеющее в Казахстане аналогов по своему размаху и статусу.

Это всего лишь маленький шаг, нужно еще много работать! || 01.04.19 || Интервью
Просмотров: 264

Одним из победителей VII Всеказахстанского конкурса современной хореографии «Choreo» стала Русул Аня. Яркий и запоминающийся номер, зажигательная музыка и уникальная хореография – заслуженная победа!

Извините, Накипело! || 12.03.19 ||
Просмотров: 326

 

Уважаемые участники портала! Все мы, так или иначе, соотносим себя с искусством: преподаватели, организаторы мероприятий, участники конкурсов и те, кто интересуется культурой и спортом.

Иии.., это было СУППЕР! || 16.01.19 || События
Просмотров: 454

С 1-4 ноября 2018 года в одном из красивейших мест Узбекистана - городе Ташкент состоялся наш Международный Конкурс хореографического искусства «Танцуй Всей Душой»!

Презентация нового музыкального телепроекта "Ұлы дала сазы" состоялась в Астане || 15.01.19 || События
Просмотров: 415

Его цель - популяризация и развитие казахского традиционного музыкального искусства среди подрастающего поколения, передает корреспондент Kazpravda.kz.

Отчет Открытого танцевального конкурса «KIDS SMLE» || 12.01.19 || События
Просмотров: 447

2 декабря 2018 года в городе Караганда прошёл Открытый танцевальный конкурс «KIDS SMLE». В уютном зале Нур Отана в этот день собрались около 1000 участников из разных уголков Казахстана.

13-летняя казахстанка стала обладательницей итальянской вокальной премии || 01.11.18 || События
Просмотров: 405

13-летняя певица из Казахстана стала обладательницей престижной итальянской вокальной премии Premio Mia Martini, сообщает Inform.kz.

Алия Тусупбекова - о спорте, характере и личном || 19.08.18 || Интервью
Просмотров: 868

Наверняка у каждого есть хотя бы одна история, которая сделала его сильнее. Поговорим о твердости характера. Гости программы: общественный деятель - Алия Тусупбекова; психолог - Светлана Рудой. Ведущий: Юрий Толочко

На правах рекламы
Masters&Kaya - Спортивно-танцевальная студия

ПОИСК НА ПОРТАЛЕ
 
 
 
 
Свежие новости/события
 
Добавить событие
 
  • Летний танцевальный лагерь «ART Поколение», 1 смена
 
« Июн.2019»
Пн.Вт.Ср.Чт.Пт.Сб.Вс.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
 
ПОДАРИ ДЕТЯМ ЖИЗНЬ
detdom.kz

Общественный Фонд
«Добровольное Общество Милосердие»

www.detdom.kz

 
СТАТИСТИКА ПОРТАЛА
Новости ( 4 848 )
Новости (просмотры) ( 10 339 831 )
Статьи о танцах( 402 )
Тематический словарь( 56 )
Справочник по клубам( 504 )
Танцевальные коллективы( 147 )
Преподаватели( 309 )
 
Афиша ротатор
Танцуй всей душой турция
Вершины талантов
ак когершин
 
Главная Форум Регистрация Обратная связь
Идея ТОО "Аль - Capital Ltd" © 2009 - 2017    Дизайн, разработка и поддержка портала - Сергей Зайцев    Сайт создан на CMS Danneo 0.5.2
За достоверность рекламных материалов и приглашений на соревнования и другие мероприятия Танцевальный портал art-dance.kz ответственности не несет.